- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden direkt bei Ankunft durch einen Mitarbeiter in Empfang genommen und aufgrund unseres Namens im System zum richtigen Check in geleitet. Anhand unseres namens wurde geprüft wo wir einchecken. Wir hatten Glück und erhielten als Wiederholer ein Upgrade mit Check in im Imperial Club. Das Zimmer bot alles, was ein 5 Sterne Hotel bieten muss. In der automatischen Minibar gab es sogar ein Extrafach für eigene Sachen. Das Zimmer selber ´bietet nicht mehr als andere 5 Sterne Hotels in Dubai. Am Strand waren Liegen in ausreichender Zahl mit gutem Service. Dinner hatten wir im Ronda Locatelli. Auch hier toller Service und sehr gute Qualität. Für das Frühstück waren wir im Saffron. Sehr groß. Dafür aber mehr als man je erwarten konnte. Zum Abschluss Lunch im Caleidoscope. Riesig mit riesiger Auswahl. Einige haben sich in Kommentaren über die Preise im Hotel beschwert. Natürlich sind diese kein Schnäppchen. Auch ich finde die Zimmerpreise extrem, aber die Nebenkosten sind üblich für Hotels dieses Typs. Was erwarte ich denn, wenn ich in eines der bekanntesten Hotels dieser Kategorie in der Welt fahre? Außerdem sind Aquarium, Lost Chambers und der Wasserpark inklusive. Wir wussten, was wir gebucht hatten und waren wieder sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Thorsten |