Wir waren im April vom 17.04.22-26.04.22 mit unseren 3 Kindern (7 Jahre,5Jahre, 3Jahre) in diesem Hotel. Ich hatte Anfangs Bedenken wegen den schlechten Bewertungen...aber als wir dort waren, waren alle Sorgen umsonst. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Strand ist super schön für meine 3 Töchter war es perfekt da sie weit ins Wasser gehen konnten. Hotel ist auch nicht zu weitläufig. Wir hatten Glück und der Auqapark hat 1 Tag vor Abreise eröffnet obwohl die Saison erst ab 1 Mai startet. Kinder hat es total gefallen. Das einzige was am Anfangs befremdlich war, waren die viele streuende Hunde am Strand, teilweise waren es richtig große Hunde. Aber man gewöhnt sich daran und es waren zum Glück liebe Hunde. Was auch toll ist das man viele Einheimische sieht. Die Angeln am Hotelsteg oder Essen bei der Strandpromenade oder gehen einfach auch mit ihren Kindern zum Strand. Wir würden wieder in das Hotel kommen wobei wir auch eher wieder in der Nebensaison kommen würden.
Zimmer sind wirklich sehr klein und hellhörig aber wir hatten ein Familienzimmer und für uns ausreichend. Der Föhn im Zimmer ist sehr alt...ich würde mir für das nächste mal meinen eigenen mitnehmen.
Essen ist total lecker und für jeden was dabei. Fleisch war nicht viel geboten auch die Themenabende hatten wir nicht aber ich denke das war weil wir noch nicht in der Hauptsaison waren...Für uns war das Essen total lecker und jeder war immer Satt.
Die Angestellten sind sehr fleissig und wirklich jeder ist total Nett. Sie können kaum Deutsch aber mit unserem gebrochen Englisch ging es dann auch.
Die Anfahrt vom Flughafen bis ins Hotel waren 2Std. (hatten viele Hotels vor unserem) Rückfahrt ca 1 1/2 Std. Zum Hafen zahlt man ca 5-7 Euro ist wirklich zu empfehlen. Wenn man die Strandpromenade entlang geht erreicht man in ca 20 min einen tollen Basar mit wirklich super Sachen.
Es wird am Strand Reiten Angeboten. 1 Std. für 10 Euro. Meine 3 Töchter haben 30 min geritten waren dann 15 Euro so günstig war es nirgends. Kann ich nur empfehlen Kusadasiatsafari
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Melassia |