Wir waren als Familie zu viert im Hotel zur Hauptsaison Juli/August 2025. Im großen und ganzen ein sehr guter Familenurlaub! Wäre nur der eine Pool für alle Gäste wäre es zu klein, dadurch das direkt mit Übergang zum Tortuga Wasserpark war es Perfekt, das muss man sagen! Die Kinder waren hin und weg und wir haben immer gewechselt von Strand, Pool auf dem Gelände oder Aquapark. Das Essen war auch sehr gut mit immer abwechselnden Mottoabenden. Einzig etwas störend waren manche Kellner die viel zu schnell den Teler abräumen wollten obwohl noch was drauf war! Das ist aber auch das einzige was uns negativ aufgefallen ist. Das Hotel hat keine 4 Sterne weil Bankautomat sowie Fahrstuhl fehlt- und ja, es ist als Familie machbar in den 4 Stock zu laufen :-).
Recht klein für vier Leute aber wir waren da nur zum Schlafen
Ob gegrillte Dorade, Taccos oder mal Sushi war alles dabei, es war nie etwas leer und ausreichend. Auch ganz toll in Erinnerung habe ich das "Pfannkuchenhaus" Gozelem, frisch zubereitet mit verschiedenen Füllungen.
Zimmerservice war gut, täglich gereinigt, das der Spiegel nur streifig war, darüber sehe ich hinweg. Handtücher und betten wurden Super gemacht. Einzig allein die Kellner im Restaurant waren etwas zu schnell beim abräumen
Rund herum Wohngebiet und privater Strand der Einheimischen
Das Hotel eigene Entertainment Team war sehr gut fand ich, ob Feuershow, Piraten Show war alles dabei! Das waren wirklich einstudierte Shows die ich bisher so noch nicht gesehen hatte, also definitiv Abends vorbei schauen! Mini Golf ist wirklich Mini aber ok, es gab Tennis, Baskettball, Sportraum, 20 Minuten Fußmarsch ist ein großes Shoppingcenter, einen Ausflug zu Ephesos wollten wir machen, fande ich aber mit minimum 280€ für 3 Stunden viel zu teuer
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | CLR |