Sissy (19-25)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr ruhig und idyllisch. Vor allem, wenn man keinen Lärm, keine Partys etc. hören möchte, ist man hier an der richtigen Adresse. Die Architektur des Hotels ist wunderschön, tolle Lobby, schöne Zimmer und ausgestattet mit Bar bei der Terrasse und einer Poolbar. Der Meereszugang war auch gut, das Meer total klar - aber es empfiehlt sich Schuhe zu tragen (Kiesstrand). Was ich nicht ganz verstehe: Am Meer zahlt man 5€ für die Liegen!! Exakt die gleichen Liegen, die oberhalb der Treppen gratis sind. Die Liegen die kostenlos waren, reichten nicht für alle Gäste aus. Viele sitzten deshalb untertags in der Lounge. Das Abendprogramm war top und abwechslungsreich. Es kam fast immer richtig gute Stimmung auf. Das Personal war großteils sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Barkeeper waren besonders nett! Manche Kellner wirkten eher unmotiviert und unfreundlich. Die Kellner bei den Abendshows waren wiederum top!! Sauberkeit war im Hotel leider richtig mies.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war sehr schön, gut aufgeteilt und selbst für 3 Personen groß genug. Komischerweise war es aber mit Gläsern und Getränken nur für 2 Personen ausgestattet - wir waren zu dritt.

• Geschmack

Das Essen war top! Abwechslungsreich, gut gewürzt, viel Auswahl und sehr köstlich. Sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch Abendessen. Die Getränke waren ebenfalls gutbund die Cocktails gut gemixt.

Vorwiegend freundliches Personal, nett, kontaktfreudig, zuvorkommend. Andererseits einzelne Kellner, die eher langsam und unaufmerksam waren. Teller wurden nicht schnell genug abgeräumt. Leider wurde beim Check In kaum Infos gegeben. Kein Hinweis darauf, dass man 1x im A La Carte Restaurant essen darf und man am besten gleich reservieren sollte. (Bei uns gabs dann keine freien Slots mehr dafür) Uns wurde die Anlage weder gezeigt, noch ein Hinweis gegeben, wo man sich infos zu Fitness-Aktivitäten, Abendprogramm, Menükarten etc. holen kann.

• Freizeitangebot
    Gut

Ich benutzte den Pool nur 1x wegen bereits genannter fehlender Sauberkeit.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Schlecht

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Sissy

Liebe Sissy, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus Corfu Ihr Tui Blue Atlantica Nissaki Beach Team