Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Naja ...

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Personal war großteils sehr freundlich, man sollte wissen, wenn man dieses Hotem bucht, dass es hier mehr nach Quantität als auf Qualität kommt, wir waren in der Vorsaison und es war trotzdem wahnsinnig viel los, das Buffet( Qualität war in Ordnung) glich eher einer Massenabfertigung. Das sollte jedem Bewusst sein

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

In die Jahre gekommen

• Geschmack

"Coctails" an der Bar leider enttäuschend. Lieblos angerichtet, alles Fertigsirupe und -gemische. Die Barkeepee jedoch immer top freundlich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
Vorname:Chris

Lieber Chris, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr traurig über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir sind immer gerne für Anregungen positiv wie auch negativ offen, weil wir dadurch nur unseren Service verbessern können. Was schade ist, dass Sie es nicht vor Ort erwähnt haben, damit direkt Abhilfe geleistet werden könnte und Sie einen zufriedenen Urlaub verbracht hätten. Bedanken möchten wir uns aber für ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter und das Service. Wir wünschen Ihnen weiterhin noch alles Gute. Tui Blue Atlantica Nissaki Beach