Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sanni (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Korfu Holiday

Am Pool und Strandbereich sind die Toiletten nicht so schön.???? die Tische an der Strandbar wurden nie gereinigt. Der gesamte Poolbereich wurde leider nicht so sauber gehalten, wie es im Hotel üblich war.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Sanni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut mich zu hören, dass Sie unser Haus insgesamt schätzen, und gleichzeitig bedaure ich, dass wir im Pool- und Strandbereich nicht die gewohnte Sauberkeit bieten konnten. Ihre Anmerkungen zu den Toiletten sowie zu den Tischen an der Strandbar und der Reinigung des Poolbereichs nehme ich sehr ernst. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von höchster Bedeutung, und wir haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um diese Punkte mit den zuständigen Teams zu besprechen und sofort zu verbessern. Ich hoffe sehr, dass Sie uns bei einem erneuten Besuch die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir auch in diesen Bereichen unseren Standard zuverlässig erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Kontraxakis Ioannis General Manager Atlantica Nissaki Beach Hotel