Erika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhe und Erholung bestens geeignet

Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir Ruhe und Erholung suchten. Es hat alles gepasst. Wir können nur positiv berichten. Wenn man Mängel sucht, findet man immer was. DieFrage ist, will man den Urlaub auf dem Zimmer verbringen? Es war immer sauber und Gebrauchsspuren sind doch normal. Man sollte wissen das Hotel hat vier Sterne. Will man fünf Sterne Standard zahlt man auch entsprechend mehr. Also Preis Leistung passt.

• Gut
  • Die Betten waren zwar weich haben aber trotzdem gut geschlafen

• Auswahl und Qualität sehr gut

• Stets freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Wir leben im Zeitalter Internet. Wir wussten es liegt abseits, für Ruhesuchende optimal. Für Abendspaziergänge sollte dieses Hotel nicht gewählt werden

• Gut

Wurden von uns nicht genutzt. Es hat aber jeden Tag Angebote gegeben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Erika

Liebe Frau Erika , wir möchten Ihnen sehr herzlich danken, dass Sie unser Hotel TUI SENSIMAR Nissaki Beach by Atlantica für Ihren Urlaubsaufenthalt ausgewählt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns sehr, dass wir Sie verwöhnen durften und Sie etwas vom Alltag ablenken konnten. Wir sind stets bemüht mit Freundlichkeit und makellosem Service, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass wir bald wieder das Vergnügen haben werden, Sie in unserer Anlage wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen TUI Sensimar Nissaki beach by Atlantica