Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Achtung kein TUI Blue Standard!

Schlecht

Kein TUI Blue Standard! Hotel sehr in die Jahre gekommen. Mangelnde Sauberkeit. Kein zuvorkommender Service. Strand mit schönem Kiesstrand.

• Schlecht
  • Zimmer wurden nur max. alle 3 Tage gereinigt Wenig Staumöglichkeiten für Klamotten im Schrank Aussicht vom Balkon auf Felswand (Achtung: Land View) Poolanlage und Pooltoiletten sehr dreckig!!!!

• Schlecht
  • Essen lauwarm bis kalt Frühstück sehr eintönig Teller und Gläser dreckig!!! A la Carte Menü war gut Streunerkatzen im Restaurant absolutes No-Go zudem die Kellner die Katzen streicheln und einem dann das Trinken bringen Wespenplage überall sodass draußen essen nicht möglich war Eiswürfel immer mit Chlorgeschmack

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches und nicht zuvorkommendes Personal. Man wartet hier sehr lange auf die Getränke bzw werden die Getränke vergessen und erst nach mehrmaligen nachfragen gebracht oder erst nachdem man mit dem Essen fertig ist. Das ist aufjedenfall kein TUI Blue Standard so wie wir ihn kennen!!!! TUI Reiseleitung vor Ort hat uns wegen dem verlorenen Koffer geholfen

• Vom Flughafen ca 1h entfernt Lage des Hotels sehr abgelegen, für einen reinen Strandurlaub ohne Unternehmungen perfekt Strand und Meer schön

Wassergymnastik einmal pro Tag Massage wird mehrmals am Tag angeboten trotz dankender Ablehnung kamen die Damen täglich auf uns zu und wollten uns Massagen verkaufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022