Im Raum in dem die Speisen angerichtet sind herrschen tropische Temperaturen. Beim Frühstück ist die Schlußzeit 9.45 Uhr ernst gemeint! Bereits ab 9.30 Uhr wurde unser Tisch beim Nachfassen abgedeckt. Das Auffüllen der Speisebehälter ist dem Zufall überlassen. Der Wein wird mit etwa 30 Grad, kurz aufgekocht!, serviert zu horrenden Preisen. Ein Zurücklegen der angebrochenen Flasche im Hotelkühlschrank wird abgelehnt. Ich hab die Flasche dann bei mir kühlgestellt und am anderen Abend streß mit dem Personal bekommen, weil man keine Getränke mitbringen darf. Höflichkeit und Freundlichkeit sind ansatzweise vorhanden, solange man keine Sonderwünsche hat. Wenn man bereit ist für eine traumhafte Lage zu einem durchaus günstigen Preis alle anderen Nachteile in Kauf zu nehmen, würd ichs riskierten. Allerdings Sterneservice gleich schon vergessen, und auf Jugendherberge einstellen.
Also die besten Zeiten liegen lange zurück. Das Aussehen des Bades erinnert an eine Jugendherberge.
siehe oben, wieviele Sterne hat das Hotel? Das Essen - also satt wird man!
Also trotzdem lobend muß ich die Zimmerreinigung erwähnen. Die klappte zumindest. Allerdings war niemand in der Lage an unserem Zimmer die Zimmernummer wieder anzubringen (fehlt übrigens an einigen Zimmern!9
Also die Lage ist gigantisch, super, traumhaft und was einem sonst noch einfällt. Schade um dieses Hotel.
keine Handtücher für den Strand (auch nicht nach Bitte gegen irgendeine Bezahlung möglich), keine Abendunterhaltung, die Bar war einfach, unattraktiv und teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Peter u Roswitha |