Vom Flughafen braucht man auf direktem Weg, ohne andere Hotels anzusteuern, ca. 30 Minuten. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Diese sind maximal 2 Stockwerke hoch. Der Kieselstrand ist ca. 100-200m hinter dem Hotel gelegen. erholt haben wir uns, allerdings ist das Hotel noch lange keine 4 Sterne wert. Leider ist nicht nachzuvollziehen wie Neckermann die sterne verteilt bei den Hotels....
Zum Schlafen hat es gelangt. Die Betten standen auseinander mit einem Tisch dazwischen. Wir haben dann erstmal die Betten zusammengestellt. Der Fernseher hatte einen Rotstich, super unangenehm für die Augen. Die Klimanalage ging nur Stundenweise von 17.00 abends bis 06.00 Uhr morgens. Hat gut gekühlt, waren verschiedene Funktionen einstellbar. Das Bad hat auch gelangt, Badewanne mit Duschvorhang. Leider ist das Toilettenpapier hauchdünn (1-lagig). Großer Spiegel, saubere Toilette. Leider für ein 4-Sterne Hotel unpassend.
Also, jetzt kommt das Thema wo ich mich am meisten drüber aufrege. Das Essen, vorallem das Abendessen war unter aller sau. Fangen wir beim Frühstück an: Kornflakes, Marmelade, Toast (muss man aber gut 5 min. anstehen), Wurst, Käse, Gurke, viel Brot und die Teller zum Essen, waren oft dreckig und nicht vorhanden. Die sind mit dem Waschen nicht hinterhergekommen. Die Gtränke waren total viel mit Wasser verdünnt und mit dem Kaffe sind die Damen vom personal auch nicht hinterhergekommen. Bei dem Mittagssnack gab es eine Snackbar direkt am Strand, guter Eindruck, essen war so lala..... Der junge Kellner, total unfreundlich, hat das essen auf den Tisch geschmissen. Man musste achtegebn, sonst hatte man das essen auf dem Schoss liegen. Konnte auch kein Deutsch oder Englisch. Auf das Abendessen haben später gänzlich verzichtet. Dies gabe es von 19.00 - 21.45 Uhr. Wenn man nicht gleich um 19.00 Uhr da war, hat man nur noch Reste bekommen. Das Essen lage auf dem Boden rum, schön zertreten und die Hauptgerichtauswahl war sehr dürftig. 2 verschiedene Hauptgerichte und 3 Beilagen. War teilweise schon kalt.
Das Personal gibt sich Mühe deutsch zu reden. Ansonsten kann man sich auch mit Englisch weiter helfen. Das Personal hat versucht freundlich zu sein, was nicht immer gleich auf anhib gelang. Tages- bzw. Abendanimation gab es gar nicht. Keine Unterhaltung für die Gäste. Kinderprogramme habe ich auch nicht mitbekommen.
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Meer. Wasserski, Jetski usw. werden angeboten, aber die Preise siind zu hoch dafür. Für 30 Minuten Jetski verlangen die 50 €. Abzocke! Für jeden Liegestuhl, pro Person, zahlt man(n) bzw. frau 3€. Der Strand ist aus Kiesel, erst grob und dann ganz fein. Jedes Hotel hat einen eigenen Privatstrand, ganz am Ende der Bucht ist auch ein öffentlicher Teil. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ca. zu Fuss 5-10 Minuten weg. Die Eukalyptusallee hat so ziemlich jedes Geschäft, was mann sich so vorstellen kann. Leider alles auf dem Tourismus ausgerichtet. Man findet selten noch ein " Typisch Griechisches" Lokal.
Anzahl der Liegen am Strand war genug da. Leider zu wenig Auflagen für die Liegestühle. 1 Pool vorhanden, leider keine kindertiefe.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Sabrina |