- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einem hervorragendem Frühstück und Abendessen. Das Hotel ist eine recht große weitläufige Anlage, offenbar mehrmals erweitert, mit 2 Pools für alle Gäste und diverse kleine Pools für die dazugehörigen Zimmer. Es gibt für uns nix zu meckern, außer vielleicht, daß trotz Beschreibung des Reiseveranstalters, niemand der Angestellten Deutsch spricht. Desweiteren gibt es vielleicht zu bemängeln, daß es nur einen deutschen Fernsehsender gibt (RTL Austria), wenn man bedenkt, daß die Nationalitätenverteilung zu unserer Zeit ca. 40% Engländer, 20% Russen, 20% Deutschsprachige und der Rest alle möglichen Nationen war. Was wir auch sehr positiv bewerten möchten, ist die Tatsache, daß das Hotel ein Mindestalter von 16 Jahren bei seinen Gästen verlangt. Was nicht heißen soll, daß wir keine Kinder mögen, wenn man aber als Paar verreisen möchte und seine Ruhe haben will, ist dies ein Kriterium! Wenn wir nochmal Kreta bereisen sollten, ist dieses Hotel die erste Wahl für uns!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Holm |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre netten Worte . Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir wären sehr dankbar, wenn Ihr Aufenthalt hier Sie dazu anregen würde, unser Resort Ihrer Familie und Ihren Freunden zu empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Perrakis Generaldirektor