- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann mich der vorangegangenen Bewertung nur anschließen. Die 2 positiven im Vorfeld scheinen Fake Bewertungen zu sein
Kann mich dem Vorangegangenen Kommentar nur anschließen. Die 2 positiven sind scheinbar Fake Bewertungen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Joerg, Grüße aus Chania! Zunächst möchte ich mich für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel bedanken! Es ist für uns alle sehr wichtig, Ihre Kommentare zu erhalten, denn nur so können wir unsere Dienstleistungen immer verbessern! Ich würde es vorziehen, wenn Sie mir während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel die Möglichkeit geben könnten, alle Ihre genannten Punkte zu besprechen, da es ehrlicher und fairer ist, obwohl ich Ihnen versichere, dass alle Ihre Kommentare geprüft werden und wir entsprechend handeln werden um bei Bedarf alle von uns angebotenen Dienstleistungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare! Ich freue mich, Sie für Ihren nächsten Urlaub, wann immer Sie sich entscheiden, wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und bin zuversichtlich, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verbringen werden. Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis General Manager