Gabriele (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage im neuen Sensimar Hotel.Unser Zimmer 608 hatte einen wahnsinns Ausblick. Auch an unserer Zimmerreinigung war nichts zu bemängeln.Das Essen war hervorragend !!! Service und Küche verdienen 5* plus. Was uns abhält dieses Haus nochmals zu buchen ist der Umgang mit Rauchern !!!!! Es gibt erst ab 10 Uhr Aschenbecher an der Bar. Dort muß man sich dann auch einen mopsen, wenn man an der Sonnenliege rauchen möchte !!!!!!!!!! Die Reiseleitung hat uns bei dem Hinweis doch gebeten vor das Hotel zu gehen. Dort stünde ein Aschenbecher!!!!!!!!!!!!!!! Auch die Frage, ob es die Möglichkeit gebe draussen wärend der Mahlzeit einen kleinen Bereich für Raucher einzurichten wurde bis heute nicht beantwortet!!!!! Die Tische der Bar- in der man Rauchen darf- und die Tische des Restaurantbereichs stehen DIREKT nebeneinander !!!!!!!!!!! Bei neuen Sensimarhäusern täte der Veranstalter gut daran eine eingespielte Sensimarcrew in die Häuser zu schicken.Wir werden weiter die Sensimarhäuser buchen, aber dieses leider nicht mehr................Schade für das gute Sensimarkonzept und diese phänomentale Lage des Hotels

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
      Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Gabriele

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management