Selina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zimmer renovierungsbedürftig- ansonsten sehr gut

Gut

Das Personal war äußerst zuvorkommend und stets freundlich. Das Essen war immer und überall sehr gut, ebenso wie die Getränke. Das Hotel liegt auf einem sehr großen Areal, daher gibt es Golfcarts die einem von einem Ort zum anderen bringen. Unser Zimmer war für ein 5* Hotel ziemlich alt und renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit Meerblick. Es ist renovierungsbedürftig. Am letzten Tag roch es im Badezimmer nach Kanal

• Es gab jeden Tag etwas anderes am Buffet-sehr abwechslungsreich.

• Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Wir waren nur Hotel und machten keine Ausflüge. Zum Flughafen fuhren wir ca 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Selina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der zuvorkommende und freundliche Service unseres Personals sowie die Vielfalt unserer Speisen und Getränke gefallen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Badezimmer entspricht sicherlich nicht unseren Standards, unser Wartungsteam kümmert sich bereits darum. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Korfu wiederzusehen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis Balos Front Office Manager