- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der vielen negativen Berichte im Internet wollten wir beihnahe umbuchen, das wäre ein Fehler gewesen. Unser einwöchiger Badeurlaub war ohne Einschränkung perfekt. Unser zuerst gebuchtes Zimmer haben wir auf ein Zimmer mit eigenem Pool "Up-gegradet" und das zu einem sehr fairen Preis. Die Charakteristik der Hotelanlage ist durch die extreme Hanglage geprägt, wodurch sich vermutlich für jedes Zimmer ein Meerblick ergibt. Wir haben den vorhandenen Schrägaufzug nie benützt, die rund 320 Stufen zum Hauptgebäude haben wir als sportlichen Anreiz gesehen. Der Schrägaufzug war immer in Betrieb und hätte bei einem eingeschränkten Gehvermögen sicher gute Dienste geleistet. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen waren von guter Qualität. Das Gesamtpaket war in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kurt |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management