Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr gute Lage zum Entspannen die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und großen Balkon, das Personal egal auf welchem Posten war sehr freundlich und hilfsbereit. Vor dem Hotel hielt der Linienbus von Korfu man kann für 2,40€ nach Korfu-Stadt fahren oder auch zu den nahegelegenen Strände Glifada (Langer Sandstrand) oder Paliokastritsa. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt und denken nächstes Jahr wieder unseren Urlaub im gleichen Hotel zu verbringen.
Sehr geräumige und saubere Zimmer mit allem was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht.
Sehr große Vielfallt, sehr schmackhaftes Essen, super sauber und schön aufgebaut! Getränke Auswahl sehr groß!
Top Service, sehr freundlich und hilfsbereit! (Immer mit einem Lächeln)
Sehr gute Lage am Hang, super Aussicht vom Zimmer (Meerblick)
Wir habe das Angebot nicht in Anspruch genomme außer Tischtennis nach dem Frühstück. Wir haben einen entspannungs Urlaub gehabt. Von dem was wir sehen und von anderen Gästen hören konnten war das Angebot sehr Gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen lieben Dank für Ihre sehr überzeugte Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre lieben Worte und das Sie sich bei uns im Hotel rund um wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service und Essensangeboten überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager