Ellen & Marco (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Flitterwoche!

Gut

Sehr schöne, weiträumige und vor allem ruhige Anlage! Durch die terrassenförmige Anordnung der Zimmer trampelt niemand auf Euren Köpfen herum. Die Zimmer sind angenehm geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist schön und man merkt, dass alles neu und ohne übliche Gebrauchsspuren ist. Das Hotel wurde komplett und mit viel Verstand rekonstruiert/saniert. Die tägliche Reinigung der Zimmer funktionierte sehr gut. Das Hotel war gut besucht mit zum Großteil deutschsprachigen Gästen. Insgesamt erlebten wir eine angenehme Gästestruktur - d. h. keine auffälligen (z. B. laute, alkoholisierte) Gäste oder Gruppen. Getränke-Preise Abendessen: Flasche Wein (0,75 l) ab 12 €, Flasche Wasser (1,50 l) 3,50 € für ein 5*Haus sehr moderat.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was den schönsten Prospektbildern entsprach. Die verglaste Balkonbrüstung war für uns ein wichtiges Detail. Es gab genügend Stauraum für unsere Sachen, Gepäck, Kleiderbügel usw., Flat-TV mit fünf deutschen Programmen. Wir haben unsere Nachbarn rechts und links nicht einmal gehört.

• Nach unserem Empfinden das beste Essen, das wir seit Jahren in 5*Häusern in Griechanland erlebt haben: abwechslungsreiche Themenabende (z. B. Fisch, landestypisch, asiatisch) mit hoher Qualität (z. B. Lachs in Salzkruste gebacken, Show-Cookling mit frisch gebratene Gambas, Schweine- und Fischfilets, ...). Außerdem gab es immer eine große Auswahl an frischen Früchten. Das Frühstücksbuffet lag ebenfalls deutlich über unseren Erfahrungen aus anderen 5*Hotels in Griechanland. Es gab z. B. immer frisch gebackene Waffeln, Crepes, Spiegel-, Rührei, Omelett, frische (z. T. warme) Kuchen, große Lose-Tee-Auswahl, frisch gepresster Orangensaft. Kleines Manko beim Frühstück, wenn man später kam: z. T. fehlten die kleinen Tee-Kannen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, was wir leider in anderen 5*Häusern oft schon ganz anders erlebt haben. Mit Englisch kann man sich mit jedem verständigen, mit Deutsch ca. die Hälfte des Personals. Haben das aber erst nicht gemerkt, da wir das Personal immer in Englisch angesprochen haben.

• Gut
  • Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig! Zum Strand sind es einige Stufen oder man fährt mit der Standseilbahn. Ist diese einmal außer Betrieb (war bei uns 3 Tage so), wird man problemlos mit dem Golf-Caddy vom netten Personal gefahren. Wenige Tavernen am Ort, daher würden wir ein Auto empfehlen, wenn man außer Pool oder Strand etwas anderes entdecken möchte. Transfer vom Flughafen ca. 1 h, weil mehrere Anlagen angefahren werden. Ermones liegt an der Westküste, daher sind hier die schon mehrfach beschriebenen traumhaften Sonnenuntergänge von der Poolebene zu beobachten!

• Gut

Wir nehmen derartige Angebote nicht in Anspruch, waren aber von der Pool-Ebene hoch über der Bucht von Ermones beeindruckt. Abendliche stilvolle Live-Musik war sehr angenehm und durch die Anordnung des Hotels im Zimmer nicht zu hören!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Ellen & Marco

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management