Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel hat eine super Lage der Blick auf das Meer ist fantastisch. Im großen und ganzen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Kleinere Mängel gibt es allerdings und daher denke ich, dass es ein gutes 4* Hotel ist und nicht mehr. Vor allem der Treppen zwischen den Ebenen des Hotel könnten mal etwas Farbe und Renovation gebrauchen. Dieses Hotel ist etwas für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Wer Animation, high-life etc sucht, sollte die Finger davon lassen.

• nicht zu groß, aber sehr sauber und toll eingerichtet.

• Gut
  • Das Buffer Restaurant hat unserer Meinung nach keine 5* verdient. Es ist eher auf dem Niveau eines ordentlichen 4* Hotels. Das Strandrestaurant war wirklich schlecht, nicht nur vom Service her, sondern auch vom Essen her. Das Restaurant Vertigo ist wirklich sehr ansprechend.

• Gut
  • Der Servie war ok, einzig der Service in der Strandbar war sehr unzureichend.

• Für uns war die Lage genial. Wir lieben Berge an der See und den Blick auf das türkise Wasser. Auch der kleine Strand und die Ruhe in der Umgebung sind genau das was wir wollten. Wer mehr "Leben" sucht, ist hier sicher falsch.

Der Pool ist traumhaft gelegen. Wir können nur bewerten was wir erlebt haben und da das Hotel nicht zu 100% voll war, gab es auch genug Platz. Unterhaltung war dezent - ganz so wie wir es persönlich mögen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Oliver

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management