- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotal entspricht keinem deutschen 5-Sterne-Standard. Es gab einige kleine Mängel, wie z.B. ein aus der Fassung heraushängender LED-Spot, der während unseres gesamten Aufenthalts nicht repariert wurde. Auch das Dinner in Buffet-Form entspricht unserer Meinung nach keinem 5-Sterne-Standard. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass der Preis für eine Woche Urlaub auch eher dem eines 4-Sterne-Resorts entsprochen hat. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Unsere sehr gewitzte Reisekauffrau hat uns ein Zimmer in der Nähe des Haupthauses reservieren lassen, so dass die von vielen bemängelte schlechte Erreichbarkeit des Pools und des Hauptrestaurants kein Problem darstellte (die 100er Zimmer, nur als Tip). Den gebuchten Meerblick haben fast alle Zimmer, da alle in Richtung der Bucht zeigen. Da auch bei unserer Kategorie der Meerblick eher ein seitlicher war, könnte man auf dieses Extra evtl. verzichten. Der Strand von Ermones ist wie schon vielfach erwähnt nicht zu empfehlen. Selbst im Reiseführer steht geschrieben, dass Korfu sehr viel schönere Badebuchten zu bieten hat. Da wir das vorher wussten, waren wir von dem Strand auch nicht enttäuscht. Urlauber, die besonderen Wert auf den Strand legen, werden in Ermones aber sicher nicht glücklich werden. Uneingeschränkt positiv können wir das Personal in diesem Resort bewerten. Wirklich alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen fließend englisch, manche sogar ein paar Worte deutsch. Der Hotelmanager ist bei allen Hauptmahlzeiten unauffällig vor Ort gewesen und war sich auch nicht zu fein, selbst Geschirr abzutragen. Alles in allem können wir sagen, dass für unser Empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis gestimmt hat- es entsprach dem eines 4-Sterne-Resorts.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Kerstin & Jochen |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management