Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Haus!

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön aber leider ohne Ausstrahlung! Das essen ist auf einem 3 -4 Sterne Nivau! Wir waren sehr entäuscht und können dieses Hotel nicht für ein 5 sterne haus bewerten! So haben es viele Gäste wahrgenommen! Wir haben an 5 Tagen keine Liege gehabt!!!!Das hotel hat nichts dagegen unternommen das ab 6 uhr alle liegen mit Hantücher belegt warn! Sehr Traurig in einem 5 Sterne Haus!

• Die zimmer sind ein Traum mit einem super schönen Bad und Balkon!

• Null Abwechselung in einer Woche! Es war sehr fad und leider keine griechische Küche!Haben für 5 Sterne mehr erwartet!

• Das Personal haben wir als sehr überfordert erlebt! Oft wurden Angestellte vorm Gast beim Essen massgeregelt!

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht viel Laufen und es gibts nichts schönes um diese Anlage Dafür hat mann einen wunderschönen Blick aufs Wasser!

Es war keine stimmung am Pool! Die Strandbar war auf grund der sehr hohen preise fast immer leer! Die Toilettentüren am strand lassen sich nicht verschliessen!Wo wir nachfragten ob es keine schlüssel gäbe wurde es verneint!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ralf

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management