Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel-Bezahlung Personal?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war grundsätzlich gut. Nicht gefallen hat uns, dass die Schlangen vor dem Restaurant oft sehr lang waren. Besonders am Abend. Ein nettes Hotel mit nettem Personal. Sehr erstaunt hat uns eine kleine Demo vor dem Hotel von ehemaligen Mitarbeiten, die darüber informiert haben, letztes Jahr kein Gehalt bekommen zu haben. Wir haben einen Preis bezahlt, der uns vermuten lies, dass es für alle fair ist. Von Billigangeboten halten wir nix. Jeder will und soll Geld verdienen. Um so enttäuschender ist es dann vor Ort zu erfahren, dass es letztes und dieses Jahr in dem Hotel Zahlungsrückstände gegenüber dem Personal gibt und gab Für uns sehr unverständlich, da das Hotel sehr, sehr gut besucht war. Wir mussten sogar die erste Nacht wg .Überbuchung in einem anderen Hotel verbringen. Wir erhielten aber völlig unbürokratisch ein Upgrade als Entschädigung. Wir würden uns wünschen, dass das Personal unverzüglich die noch ausstehenden Gehälter erhält und das sich die deutschen Reiseunternehmen als Unterstützung hinter sie stellt. Andernfalls sollte man die Zusammenarbeit mit dem Hotelbesitzer sehr stark überdenken!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Iris

Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management