Das Hotel ist recht groß und bietet ca 500 Personen platz.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, die größe war ausreichend für 2 Personen. Es gab neben dem großen Bett und einem Schreibtisch auch eine recht große Couch + Tisch und weiterer Sitzmöglichkeit. Das Zimmer war in einem einwandfreiem Zustand und wurde vom Personal immer super sauber gehalten.Wlan war inklusive, funktionierte aber nur in den ersten Tagen problemlos, danach ging es nurnoch in der Lobby ohne probleme. Auf dem Zimmer wurde der Empfang nach ein paar Tagen schlechter. Wir haben Halbpension gebucht,was uns völlig ausgereicht hat. Meiner Meinung nach lohnt sich All-Inclusive nur wenn man einiges trinken will.Das Publikum bestand hauptsächlich aus Russen,Engländern und Deutschen. Es waren Leute aller Altersklassen da. Von 20-70,was wir persönlich als sehr angenhem empfanden und da es kein Hotel für Party Urlaub ist kann man sagen das sich alle Gäste gut und ruhig benehmen (nicht so wie oft im Fernsehen zu sehen ;-) ) Als Tipp würde ich sagen das man einzelne Angebotene Ausflüge mitmachen sollte da sie sehr informativ und Interessant sind. Zudem sieht man viel von der Insel . Handy empfang war bei mit (T-mobile) sehr gut. Das Hotel ist für alle die keinen Party Urlaub suchen und eher auf der Suche nach entspannung sind.
Zimmer sind ausreichend groß,wem es nicht groß genug sein kann, der kann sich eine "Villa " mieten die einer kleinen Wohnung ähnelt. Die Ausstattung ist gut, alles sauber und von guter Qualität.Das Bett ist austeichend groß für 2 Personen. Klimaanlage funktionierte tadellos,Telefon und 32zoll Flatscreen sind standard.( Sogar mit ein paar deutschen Sendern) Ein kleiner Wasserkocher inklusive Instantkaffee und Tee steht in jedem Zimmer bereit. Der kühlschrank ist sehr klein und war nur mit einer Flasche Wasser gefüllt. Balkon ist mittelgroß, 2 Stühle und ein Tisch stehen bereit, mehr braucht es nicht um schöne Abende auf dem Balkon zu genießen. Das Bad is ausreichend groß,sehr ansprechend da es komplett in Mamor gehalten ist. Dusche und Wanne sind seperat und alles war immer sehr sauber.
Es gibt 2 Restaurants, einmal das Hauptrestaurant und eins am Strand ( die zum Hotel gehören) am Strand gibt es noch 2 weiter unabhänge Restaurants. Die Qualität der Speisen und Getränke im Hotel sind einfach klasse und vorbehaltlos zu empfehlen. Das Essen gibt es in Buffet form und ist immer ausreichend vorhanden. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, Frühstück gibt es von Herzhaft deftig bist zuckersüß,da sollte jeder fündig werden. Beim Abendessen gibt es Tage an denen eine große Auswahl an allerlei speisen vorhanden ist, von Fisch bis Fleisch, von Pommes bis Salat und jeden Abend eine ecke mit Landestypischen Spezialitäten. Dann gibt es noch Themenabende (z.B Thema Griechenland,Thema Fisch) an denen es Hauptsächlich sachen gibt die zum Thema passen, trotzdem gibt es immer eine kleine "normale" Auswahl für Leute die das Themen Essen nicht möchten. Dann gibt es an manchen Abenden noch spezielle sachen wie z.B Hummer Nacht,Steak Nacht oder Krimidinner an denen aber eine Reservierung erforderlich ist und die auch extra Kosten.Die Atmosphäre ist immer entspannt, auch wenn recht viel los ist. Trinkgelder können natürlich immer gegebn werden, haben wir persönlich auch gern gemacht da der Service immer gut war.
Das gesamte Hotelpersonal war absolut freundlich. Von den Zimmermädchen bis hin zur Guest relations managerin waren alle absolut freundlch. An der Rezeption und bei der guest relation wurde sehr sehr gutes Deutsch gesprochen, was enorm hilfreich ist wenn man mal ein wichtiges Anliegen hat. Auch im Restaurant und im Minimarkt wurden ein paar Worte Deutsch gesprochen. Alles in allem haben sich alle Mitarbeiter des Hotels große Mühe gegeben Deutsch oder Englisch zu sprechen. Die Zimmerreinigung war immer super ,daran gab es absolut nichts zu meckern.Ein Arzt war 24h abrufbereit und kam auch bei bedarf sofort aufs Zimmer. Auf Beschwerden reagierte das Hotel stets freundlich und versuchte jedes Problem sofort zu lösen. Wir hatten garnichts zu Meckern, aber unter uns Deutschen gibt es ja immer kleinkarierte Individuen die uns alle vor scham im Boden versinken lassen mit ihren nichtigen und überzogenen Beschwerden.
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend gelegen. Zum Strand sind es ca 5 Minuten zu Fuß, die Treppen herunter, man kann auch mit der Hauseigenen Seilbahn fahren die aber recht langsam und nicht immer zuverlässig ist. Der Strand ist klein,aber ruhig und sauber. Der Flughafen ist ca 15km entfernt und in ca 20Minuten mit dem Bus zu erreichen. Zur Hauptstadt Kerkyra sind es ca 20 km ,diese erreicht man mit dem Bus in ca 30 Minuten. Ein Bus fährt vom Hotel mehrmals am Tag und die Fahrt in die Stadt kostet pro Person 2,20€. In der Stadt kann man gut shoppen, man muss nur tiefer in die Stadt um von den Touristen Geschäften zu den einheimischen Geschäften zu kommen. Vom Reiseveranstalter wurden einige Ausflüge angeboten. Diese waren preislich in Ordnung und wenn man auch etwas von der Insel sehen-, und etwas über die Gechichte Korfus erfahren möchte , ist man hier genau richtig.
Freizeit und Sport Angebote sind umfangreich und gut, Wellness kostet extra und haben wir nicht in Anspruch genommen. Poll is zur Hauptsaison recht voll, Aber alles in einem einwandfreien top Zustand. Die liegen am Strand haben die beste zeit hinter sich, sind aber noch in Ordnung. Strand ist klein und relativ sauber. Strandschuhe sind zu empfehlen da die Steinchen teilweise an den Füßen schmerzen.Duschen am strand sind vorhanden und in Ordnung. Animation ist nur minimal vorhanden, was wir persönlich super finden da es nichts schlimmeres gibt als nervige Animateure.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jan |
Dear Guests, Thank you for your kind review. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management