Das Hotel liegt an einer malerischen Bucht mit fantastischem Blick über das Ionische Meer. Das Resort liegt auf einem bewaldeten Hügel und die grosszügig angelegten Gärten sind sehr gepflegt.
Geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Die Buffets waren abwechslungsreich und mit den verschiedenen Koch-Stationen sehr einladend. Die beiden à la carte Restaurants haben eine fantastische Aussicht mit unvergesslichem Sonnenuntergang und ausgezeichneter Küche.
Das Personal insgesamt vom Direktor bis zum Hotelpagen war sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Die Lage ist ideal zum Entspannen und Ausflüge zu unternehmen. Der Strand ist mit einem Schräglift erreichbar. Bei Engpässen helfen die Portiers mit Extrafahrten per Elektromobils aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | AgapiosP |
Lieber Gast AgapiosP, vielen lieben Dank für Ihre sehr überzeugte Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich sehr über Ihre lieben Worte und das Sie sich bei uns im Hotel rund um wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service und Essensangeboten überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie noch lange in Ihren Erinnerungen schwelgen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Korfu Vasilis Tsiotas Hotel Manager