Eine schöne weitläufige Anlage nahe am Strand. Über 90 Prozent englische Urlauber.Englischkenntnisse sind sehr zu empfehlen da das Personal kein deutsch spricht. Das Essen war wirklich toll und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Leider schaltet sich die Klimaanlage in der Nacht aus wenn der Bewegungsmelder keine Bewegung im Zimmer erkennt was uns bei einem 5 Sterne Hotel doch sehr genervt hat.
Zimmer mit Poolzugang
Leider befinden sich nur sehr wenige Geschäfte in der Umgebung. Nach Hersonnisos sind es ca.15 min mit dem Auto. Der Sand / Kiesstrand ist sauber . Im Wasser sind allerdings Steine und Steinplatten .Das Wasser war sauber mit teilweise ordentlichen Wellen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Anlage, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Personals. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ihre Hinweise zur Klimaanlage sowie zur sprachlichen Verständigung nehmen wir sehr ernst. Besonders das nächtliche Abschalten der Klimaanlage durch den Bewegungsmelder tut uns leid – wir verstehen, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat. Ihr Feedback hierzu haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stavros Orfanoudakis Hotelmanagement