Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel. Sehr enttäuschend

Schlecht

Wir sind sehr enttäuscht. Für 7.500 Euro wollten wir 14 Tage in einem schönen 5 Sterne Hotel verbringen. Es gibt fast nur englische Gäste. Keine Kommunikation mit uns Deutschen. Keine deutschen Zeitungen im Hotel zu kaufen. Wir haben eine Suite gebucht. Es gibt alte und neue renovierte Zimmer. Unser Zimmer war nicht renoviert. DIE LIEGEN AM STRAND KOSTEN GELD. Ausserhalb des Hotels gibt es nichts zu sehen. Keine Promenade oder Altstadt oder ein Jachthafen. Es ist hier nicht schön. Engländer mit Biergläsern im Pool.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf Holiday Check. De mitgeteilt haben. Unsere Gäste verteilen Sie sich durch eine abwechslungsreichen Markt, einschließlich vom Engländer, Deutschen, Franzosen, Skandinavien, Russen, etc. Klar den Englischer Markt ist größer aber das hat mit Möglichkeit des Verkaufs zu tun, wir haben keinem Einfluss dazu. Es gibt Mitarbeiter die Deutsch sprechen, auch Französisch, Russisch, etc. Unser Mini Market, das die Zeitungen verkauft, hat die „Bild“ Zeitung, die jeden Tag verfügbar ist, und „Spiegel“ Magazin das wöchentlich verfügbar ist. Außer das kann man auch restliche Zeitungen oder Magazin in verschiedene Sprachen bestellen. Die Zimmer die renoviert sind, für dieses Jahr, sind nur die „Swim Up Suiten“ und die „Private Pool Suiten“. Alle andere sind im Plan die nächste zwei Jahre zu renovieren. Falls Sie eine andere Zimmer Typ gebucht haben, haben Sie kein renoviertes Zimmer bekommen. Aber ich glaube nicht das Sie ein anderen Zimmer Typ bekommen haben außer dem was Sie gebucht haben. Die Liegen am Strand kosten weil den Strand nicht an das Hotel gehört aber zu dem Staat. Neben das Hotel, in eine Entfernung von fünf Minuten zu Fuß, ist das kleine dorf von „Analipsis“ das verschieden Tavernas und Bars hat. Dazu in Entfernung von fünf Minuten mit Auto oder Taxi befindet sich die Stadt von „Hersonissos“ die außer Tavernas und Bars auch Promenade und Jachthafen hat. Alle diese Informationen stehen gerne zu Verfügung immer an der Rezeption und in den Zimmer Fernsehen. Was die Gäste neben den Pool trinken, wir glauben das es subjektiv ist, wie jeder sein Urlaub verbringen will. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht hundertprozentig erfüllt haben, weil es unser höchstes Anliegen ist, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir hoffen in die Zukunft, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und haben die Möglichkeit zu einem unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pnevmatikakis Hotel Manager