Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
tolles Strandhotel für Familienurlaub

Das Amalthia Beach Hotel ist ein schönes, kleines familiäres Hotel. Es liegt ca 40. Minuten vom Flughafen Chania entfert, bis Chania Stadt sind es mit dem Bus ca. 20 Minuten. Es liegt direkt am Sandstrand und an der Hautpstrasse von Agia Marina, diese hört man aber vom Hotel aus kaum. Man kann von dort aus einige Ausflüge machen, es empfiehlt sich ein Mietwagen, wenn man ein bißchen herum kommen möchte. Ein Kritikpunkt, dass die Liegen am Strand kostenpflichtig sind. ca. 10-15 Euro am Tag

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ausgestattet mit Safe (gegen Gebühr ca 2 Euro pro Tag, Kritikpunkt, dieser könnte im Preis inkludiert werden), Fön, kleiner Kühlschrank, TV. Auf dem Balkon befinden sich bequeme Ratanmöbel

• Wir hatten nur Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Von süss bis herzhaft gab es eine schöne Auswahl. Jeden morgen gab es frisches Obst und es wurden pankaces frisch zubereitet. Auch die "kretische Ecke" mit spezialitäten aus der Region ist hervorzuheben. Das Frühstück nahm man in einem sehr hellen Raum ein, der zur Terasse hin mit großen Schiebetüren immer offen war. Es waren aber auch Plätze direkt auf der Terasse verfügbar.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Dame an der Reception war für alle unsere Belange stets da, sprach auch gut Deutsch und hat uns bei einem Problem mit der Mietwagenfirma sehr geholfen.

• Direkt am Sandstrand gelegen, Fahrt zum Flughafen Chania ca. 40 Minuten, nach Heraklion ca 3 Stunden. Chania Stadt erreicht man mit dem Bus in ca 20 Minuten, die Bushaltetelle ist direkt vor der Haustür. Zahlreiche Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagenfirmen findet man auf der Hauptstrasse von Agia Marina. Mit Kindern ist ein Ausflug mit der Little Fun Train zu empfehlen, diese fährt auch fast vor der Haustür los und bietet verschiedene Routen an.

• Gut

Auf dem Gelände gab es einen Pool, dieser war in 2 Bereiche unterteilt, es gab einen ganz kleinen Pool, für Kleinkinder. Die Liegen am Pool sind kostenlos. Auch fand sich ein kleiner Spielplatz neben dem Pool. Hier ist leider die Schaukel etwas schlecht aufgestellt, da diese in Richtung Hecke zeigte, konnten die Kinder die Schaukel nicht nutzen, da man nicht anschubsen konnte, da die Hecke im Weg war um höher schaukeln zu können. Es gibt auch einen Wellnesbereich, dieser wurde aber von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Frau Jenny, Vielen Dank fuer Ihre Meinungsaeusserung. Ihr Feedback ist wichtig fuer uns, damit wir Qualitaet und Standard erhalten oder sogar verbessern koennen. Es wuerde uns freuen Sie wieder im Amalthia begruessen zu duerfen. Das Amalthia Beach Resort Team