Sehr gepflegte Anlage, schöne und ansprechende Zimmer. Alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Liegen im Poolbereich äußerst bequem (best ever). Nur wenige Schritte zum sehr schönen hoteleigenen Strandabschnitt, hier immer ausreichend und sehr gepflegte Liegen mit Sonnenschirm. Können wir nur weiter empfehlen.
Ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Ausreichend Platz und sehr sauber. Das neugebaute Areal auf der anderen Straßenseite ist topmodern und mit einer Übergangsbrücke verbunden.
Haben nur Frühstück gebucht, dieses ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Immer freundlich und zuvorkommend
Leider lange Anfahrt bei Flug nach Heraklion, besser über Chania fliegen sofern möglich. Busverbindungen nach Chania ideal. Ausflug nach Chania und Elafonisi sind unbedingt zu empfehlen. In Hotelnähe sehr gute Gastronomie und auch Einkaufsmöglichkeiten. Nach einigen Gehminuten, abseits der Hauptstraße gibt es einige sehr gute Tavernen. Ein Besuch im Olivi oder Horiatiko verspricht einen besonderen Abend mit sehr gutem Essen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Petra & Rainer |
Sehr geehrte Gaeste, Wir danken fuer Ihr Feedback. Ihre Meinung ist fuer uns Grund genung so weiterzumachen, wenn nicht sogar einbisschen besser zu werden. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen Das Atlantica Amalthia Beach Hotel Team.