Kleine und gut geführte Hotelanlage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, direkt am Pool und ebenerdig gelegen. Die Anlage ist überschaubar und gut gepflegt. Die Poolbar bietet leckeres Essen und die üblichen Getränke und serviert auch direkt am Strand. Lediglich die Musikbeschallung sollte mal überdacht werden, HipHop und Hardrock passt nicht zum Sommerfeeling und auch nicht zu dem überwiegend älterem Publikum. Die Gäste bestanden überwiegend aus Engländern, Skandinaviern und ein paar Deutschen. Der Service am Strand ist erstklassig, dank Kostas (du bist der Beste!). Was uns ganz erheblich gestört hat, ist die Dauerbeschallung am Strand durch eine benachbarte Bar, Gewummere spätestens ab 14h. Wir hatten nur Frühstück, der Kaffee aus dem Automat ist wirlich gut, ansonsten das übliche Buffet. Die nähere Umgebung ist auch nicht ansprechend, wenn man jedoch 10 Min. läuft, findet man am Berg schöne Tavernen mit gutem Essen.
Ausreichend groß, Bad auch in Ordnung, Fernseher war auch da, wir hatten ihn jedoch nicht an.
wie schon geschrieben, die Umgebung ist eher unschön, viel Verkehr direkt vorm Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Gaeste, Sie muessen wissen, dass Agia Marina zu den belibten Touristen-Zentren gehoert und dementsprechend auh Verkehr hat. Wie Sie shon andeuteten, der Verkehr ist vor dem Hotel-Hauptgebaeude und hat auf die Zimmer wenig bis gar keinen Einfluss. Ihr Zimmer lag direkt am Pool, mit Meerblick, so dass Sie vom Verkehr auf gar keinen Fall gestoert wurden. Das Amalthia Beach Resort Team.