Karin und Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Kretische Gastfreundschaft liebevoll gestaltet

Lage super, kurze Entfernungen zu allen Geschäften und Tavernen, Busstation in der Nähe, Anlage, Strand, Pools, Zimmer super gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen immer abwechslungsreich und lecker, Spa Wellness Bereich ebenso sehr zu empfehlen. In Zeiten von Covid 19 sehr gutes Hygienekonzept. Für uns war und ist dieses Reiseziel sehr geeignet, da wir uns sehr sicher und willkommen fühlten.

• Zimmer und Badezimmer sehr gut ausgestattet. Sehr bequemes Bett mit super sauberen Kissen und Bettwäsche und Handtüchern, wir haben hervorragend geschlafen und die Luxusdusche jedes mal genossen. Gereinigt wurde sehr sorgfältig.

• Frühstücksbuffet fein und von allem da, was für uns wichtig war. z.B guter Kaffee, Obst und Gemüse, mehrere Varianten von Ei und Joghurt, sowie süße Leckereien und frische Brötchen. Frühstückraum geräumig und gute Möglichkeit zum draußen Frühstücken, sehr gutes Hygienekonzept (z.B Einweghandschuhe), guter Abstand zu anderen Gästen Abendessen sehr schön im Außenbereich direkt am Meer möglich. Menü jeden Tag abwechslungsreich und mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, immer sehr lecker und frisch zubereitet. Auch hier war das Personal top freundlich und gut ausgebildet. Wir fühlten uns jedes mal sehr willkommen.

• Hatten wir Fragen und Wünsche, wurde sehr auf uns eingegangen und versucht alles möglich zu machen. Wir spürten, dass auf die Ausbildung des Personals sehr gut ist, Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Zentrale Lage, super schöner Strand, inmitten der lebhaften Umgebung eine Oase der Ruhe und Entspannung! Supermarkt und andere Geschäft gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziel Berge gut mit einem Mietwagen zu erreichen, Chania Stadt gut mit dem Linienbus zu erreichen. Entfernung zum Flughafen ca. 30 Minuten

Poolanlagen perfekt und auch hier super gepflegt. Schöne Strandspaziergänge z.B in den Sonnenaufgang absolut zu empfehlen. Der Wellness Bereich unter der Leitung von Frau Monika ebenso sehr empfehlenswert. Sehr entspannend und unter kompetenter Leitung und Durchführung! Entertainment in Sinne von einem Musikabend waren vorhanden, verständlicher Weise in diesen besonderen Zeiten gegen 23.00 Uhr zu Ende und auch hier sehr angenehm

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Karin und Michael

Sehr geehrter Gast, wir danken fuer Ihre Meinung. Es is sehr wichtig fuer uns dem Gast das Gefuehl von Sicherkeit auf allen Gebieten zu geben, besonders in der Zeit des Covid-19. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Es gruesst Sie das Atlantica Amalthia Beach Hotel Team