Die Hotelanlage ist allgemein ganz schön, wenn man nicht grad ein Zimmer an der Strasse bekommt wo nachts dann die Mopeds vorbeiknattern. Das war die ersten paar Tage nervig, wir bekamen dann zum Glück ein anderes ZImmer . Man sollte auf jeden Fall mal in das alte Dorf Agia Marina den Berg hoch gehen da gibt es noch einige Tavernen. Besonders zu empfehlen Manolis Taverne. Zu Fuss is man in 15 -20 Minuten oben.
Zimmer war relativ gross mit Sitzecke, TV(nur Griechisch),Telefon, Klimaanlage und Küchenzeile. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt, ausser Sonntags. Bettwäsche wurde zweimal die woche gewechselt.
Das Frühstücksbuffet war relativ umfangreich aber der Kaffee is mir heute noch ein Rätsel wie man den so Schwarz bekommt ohne das er nach irgendwas schmeckt, war wie heisses Wasser. In der Strandtaverne vom Hotel konnte man sehr gut essen .
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wollten ein anderes Zimmer was wir nach zwei Tagen auch bekamen. An der Rezeption Spricht man Deutsch und Englisch.
Direkt am Strand, der sehr schön war. Zwei Liegen und ein Schirm 5 €. In näherer Umgebung sind einige Supermärkte und Tavernen . Zur Bushaltestelle ist es auch nicht weit. Zu Fuss ist man in cirka 15 minuten in Platanas wo etwas mehr los is wie in Agia Marina, die Gehwege sind teilweise sehr schmal und kaputt was nicht so schön ist.
Einmal in der Woche war Griechischer Abend. Schöner Pool mit Pool-Bar und Liegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |