- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amalthia ist wie schon oft beschrieben nicht groß , familiär und gemütlich . Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen . Die Zimmer sind modern eingerichtet , immer sehr sauber und geräumig .Jedoch der schon viel gerügte Minifernseher geht gar nicht mehr. Das Frühstück ist ordentlich , nach 2 Wochen gehen einem aber dann doch die Varianten aus. Aber das ist nicht ungewöhnlich , ist meistens so in den Hotels . Dennoch ist es ausreichend nur Frühstück zu buchen , da es im Umkreis -zig Möglichkeiten zum essen gibt . Was uns etwas gestört hat sind die Nebenkosten , die noch dazu kommen . So sollte ein 4 Sterne Hotel keine Gebühr für den Safe (27,- für 2 Wochen ) mehr nehmen , das ist nicht mehr zeitgemäß . Ebenso am hoteleigenen Strand von den Gästen 8,- € für die Liegen zu kassieren , ich weiß nicht . Das kann man ja mit Nicht-Hotelgästen machen , aber nicht mit den eigenen Gästen . Ist leider in GL noch sehr verbreitet . Alles in allem kann man jedoch in diesem Hotel einen schönen Urlaub verleben . Man muß aber nicht unbedingt noch mal hin. Als Ausgangspunkt für den Westen Kretas ist der Standort ideal ! Zum Ort möchte ich noch den Tipp geben , wirklich mal in die Seitenstrassen zu gehen oder ins Oberdorf . Dort sind die alten Familientavernen , mit Flair , gutem Essen und sehr netten Leuten .Absolut begeistert waren wir von Chania . Die Altstadt ist ein Traum ! So viele Fotomotive !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut