Übernachtung in diesem Hotel für eine Woche ab 16.06.2021. Das Hotel liegt ideal an einem sauberen Sandstrand mit klarem Wasser. Das Zimmer war sauber, schön und komfortabel ausgestattet, mit einer kleinen Terrasse. Der Pool ist auch sehr komfortabel, das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, die Vielfalt der Speisen ändert sich jeden Tag. Ich bestellte HB, die Gerichte für das 4-Gänge-Abendessen waren köstlich! Ich habe das Hotel-Fitnessstudio mehrmals genutzt. Die Turnhalle ist klein, aber sehr ausreichend. Wenn Sie Rückenschmerzen verspüren, empfehle ich Ihnen wirklich das SPA Hotel zu besuchen. Ich bin sicher, dass Sie nicht enttäuscht sein werden. Und der Hauptpunkt ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Vielen Dank. Es war eine Freude, in einem so schönen Hotel zu bleiben!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Otakar |
Sehr geehrter Herr Otakar, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Ihre nette Beschreibung ist fuer uns Motivation unseren Standart zu erhalten, wenn nivht sogar zu erhoelen. Wir wuerden uns freuen Sie wiederzusehen Das Atlantica Amalthia Beach Team