Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Aktiv und Badeurlaub

Hotel ist nicht sehr groß (ca. 65 Zimmer)und nett angelegt. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Gut Wifi wird kostenlos angeboten, fällt aber immer wieder aus. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich Skandinavier im Hotel. Bei der Buchung unbedingt darauf achten, das das Zimmer nicht zur Küstenstrasse ausgerichtet ist. Die Zimmer unterhalb des ersten Blockes sind wesentlich ruhiger und bieten eine bessere Aussicht .

• Unser Zimmer war direkt zur Küstenstraße ausgerichtet. Dazwischen war noch eine Umspannstation. .Daher konnten wir den Balkon während des ganzen Aufenthaltes nicht nutzen. Ein Schlafen im Zimmer war nur mit eingeschalteter Klimaanlage und geschlossenen Fenstern und Türen einigermaßen erträglich. Der Fernseher im Zimmer ist noch ein Röhrengerät und hat eine max.. Bildschirmdiagonale von 35cm. Die Größe, Zustand und Sauberkeit des Zimmers und des Bades war recht gut, daher habe ich bei der Bewertung 2 Zusatzsonnen vergeben.

• Wir haben den Aufenthalt mit ÜF gebucht, daher die Bewertung nur über das Frühstück. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Leider gab es jeden Tag das Gleiche. Dass Essen im hoteleigenen Restaurant ist gut und preislich angemessen.

• Schlecht
  • Gesamtes Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und auskunftsfreudig. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber. Zimmer werden täglich gereinigt. Unsere Beschwerde über die Lage des Zimmers wurde vom Hotelmanagement ignoriert daher die schlechte die Bewertung beim Service

• Anfahrt von Heraklion zur Hotelanlage war sehr zäh.(ca 2,75 Std) Hotelanlage liegt zwischen Meer und der viel befahrener Küstenstraße, die auch nachts stark frequentiert ist. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut. Restaurants und Shopping Läden gibt es genug in näherer Umgebung

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Wolfgang