- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Urlaub ! Essen gut, Zimmer super Hotel sehr sauber,und unsere Tochter fand natürlich das Animationsteam klasse .Wer hier was zu meckern hat den kann ich nicht verstehen. Wir waren sehr zufrieden und können die schlechte Bewertung vom Vorgänger nicht verstehen.Wir waren nicht das letzte mal da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren spitze.Größe war ok.Badezimmer auch vom feinsten .Wir konnten nicht meckern.Alles sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Essen war abwechslungsreich nur die warmen Speisen sollten wärmer sein da kennt man wohl das HCCP noch nicht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal war eigentlich ganz nett !Nur bei der Abreise war die Dame nicht so freundlich ein Auf Wiedersehen wäre schön gewesen !
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel ist zwar außerhalb aber wir wollten das auch so und das Elektrizitätswerk hat uns überhaupt nicht gestört.Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber
- FreizeitangebotSehr gut
Strand und Pool waren sehr sauber. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben vorallem Loris und Michele.Danke nochmal
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anna Petraki Reservations Department.