- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Leider wurde sehr viel Plastikgeschirr bzw. Becher verwendet. Das Elektrizitätswerk war nicht nur eine optische Minderung. An manchen Tagen kam auch eine Geruchsbelästigung hinzu. Im Badezimmer lag fast täglich ein leichter Dieselgruch im Raum.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Leider nicht das Zimmer, welches auf den Bildern als Twin4 gezeigt wird. Lt. Hotel zeigen diese Bilder ein Familienzimmer. Wir hatten auch keine 2 Einzelbetten, wie bei der Zimmerbeschreibung aufgeführt, aber da wir nur zu dritt waren, hat dies letztendlich ausgereicht. Vielleicht sollte TUI mal seine Bilder überarbeiten.
- GeschmackGut
Das Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Leider war es manchmal etwas kalt. Es fehlte hier eine entsprechende Abdeckung auf den warmen Gerichten.
Personal war freundlich. Die Beste war Irini vom Strand.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | claudi |
Lieber Gast, Vielen Dank für eine Bewertung nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel zu verlassen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zum Teil enttäuscht waren und informiere ich Sie bitte, dass Sie alle Ihre Kommentare in Betracht mit den zuständigen Dienststellen getroffen wurden. Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.