Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luci Frieda Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unser Traum Urlaub auf Kreta

Das Hotel,ist einfach eine Wohlfühloase. Wunderschön angelegt, mit schönen Pflanzen, Sträuchern und Palmen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wir haben täglich ein paar neue speisen auf den Budgets entdeckt. Sauberkeit wird im Hotel gross geschrieben, das Personal traf man bis spät abends mir Besen und Kehrblech oder putzruch an. Ich kann dieses Hotel wirklich wärmstens weiter empfehlen und würde es auch gerne wieder einmal besuchen.

Immer abwechslungsreiches Essen, nett angerichtet. Alles hat super geschmeckt, man brauchte kaum nachwürzen.

Sehr moderne einrichtung und das boxspringbett war echt die Wucht. Habe mein wasserbett daheim nicht vermisst.

Es fanden themenabende statt, wie z.B. griechischer abend oder kretonischer Abend. Da gab es immer landes-bzw. Regionaltypische Speisen. Hat mir und meinem Lebenspartner sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Luci Frieda Ingrid

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Atlantica Akti Zeus. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Zeit in unserem hotel geniessen konnten. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou-PR Manager