Wir waren als Familie mit 1 Kind Ende Mai Anfang Juni im Akti Zeus. Über unsere Reisebüro sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und konnten es Dank Last Minute über Ltur zu einem super Preis ergattern. Bei Ankuft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Hotel machte sofort einen sehr guten Eindruck, da wie beschreiben alles sehr neuwertig, sauber und modern ist. Unser Zimmer war ein Twin 3 Zimmer, was absolut ausreichend ist. Die Zimmer selbst sind sehr schick und modern eingerichtet. Die Betten sehr bequem und das Bad mit begehbarer Dusche. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Handtücher blütenweiss. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel! Das war eines unserer Besten Hotels ( und wir sind schon viel gereist ). Was wir ganz toll an diesem Hotel fanden, war die Nähe zum Strand! Das haben wir auch voll ausgenutzt, die Wege sind kurz und man kann sich bequem einen cocktail oder auch aus der Snackbar etwas holen und mit zum Strand nehmen. Manchmal wird einem direkt am Strand Wassermelone in Scheiben von der Bedienung gebracht. Der Strand selbst ist teils Sand teils feiner Kies. Das nahe gelegene Kraftwerk hat uns persöhnlich überhaupt nicht gestört! Wir verstehen nicht, wie man das dem Hotel ankreiden kann! Das weis man ja vorher! Wir haben zu keiner Zeit weder Lärm noch einen Geruch von dem Kraftwerk bemerkt! Das Essen war super lecker, frisch und alles sehr schmackhaft. Es gibt eine sehr große Auswahl. Unser Urlaub im Akti Zeus war rundum gelungen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und superr erholt! Vielen Dank hierfür! Das einzige Manko dieses Hotels ist die Politik für die Nutzung des Aquaparkes, er ist ähmlich wirklich erst ab 10 J. nutzbar! Es gibt wohl Ausnahmen wo mann mit einer Bestätigung vom Hotel ein Kind ab 7 Jahren die Rutschen nutzen lassen kann. Wir haben diese aber nach 2 maligen Nachfragen für unseren Sohn nicht erhalten. Was wir sehr schade fanden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.