Tolle Anlage mit eigenem Zugang zum Sandstrand. Animation für Kinder und abwechslungsreiches Abendprogramm. Das Hotel hat einen eigenen Aquapark mit Rutschen (hier allerdings das Alter der Kinder beachten, da nicht alle Rutschen von jedem Alter genutzt werden dürfen).
Klimatisiert, Balkon, Kühlschrank und Zimmersafe
Abwechslungsreiches Buffet, freundliche und aufmerksame Servicemitarbeiter, sauberes und ordentliches Restaurant. Am Pool werden regelmäßig aufgeschnittenes Obst angeboten und es werden leere Gläser & Teller weggeräumt
Vorbildlich, Sehr zuvorkommend und freundlich
Ammoudara ist eine Art Vorort/Bezirk von Heraklion / Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20-30 Minuten / gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bushaltestelle in der Nähe) / allerdings ansonsten sehr ruhig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | René |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Atlantica Akti Zeus. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou Public Relations Manager