Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timo (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
toller Paarurlaub und Familienfreundlich

Gut

Frisch renoviertes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen (besonders die A la Carte Restaurants); Lage an der Fabrik stört überhaupt nicht, allerdings Schade, da der Strand so nur in einer Richtung attraktiv zum Spazieren einläd.

• Frisch renoviert im moderner Stil. Selten so schöne Zimmer selbst bei höheren Kategorien gesehen. Herausragend. Dusche ist schön geräumig, äußerst sauber. Wohlfühlatmosphäre. In unserem Zimmer gab es eine abschließbare Türe zum Nebenzimmer (sicher ideal für Familien), allerdings hellhörig (was sicher auch an unseren Nachbarn lag, die wenig Rücksicht nahmen).

• Hauptrestaurant bietet abwechslungsreiche Speisen vom Buffet in guter Qualität. Themenabende z.B. Asiatisch runden das Angebot ab. Die Balkone zum Essen bieten einen tollen Ausblick bis nach Heraklion am Ende der Bucht und schaffen ein angenehmes Ambiente. A la Carte Restaurants (griechisch inklusive; italienisch exklusive) ist ein Highlight im Urlaub.

• Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit und mit guter Laune für uns da und haben uns alle Wünsche erfüllt.

• Nahe Heraklion (Fußausflug am Strand entlang ca. 6km war eine tolle Aktivität für uns) aber auch günstige Busverbindung vorhanden. Ruhige Lage am Ende der Bucht. Fabrik ist unidylischer Abschluss einer schönen Bucht, stört aber sonst nicht. Viele Ausflugsziele mit dem Auto erreichbar

Leider überlagern sich Annimationsmusik und Musik von Restaurants und Bars ( zu laut ist es zwar nicht, aber angenehm der Musik im Hintergrund zu folgen ist schwierig). Fitness/Annimationsprogramm vorhanden. Poolanlage schön, Wasserpark ist nette Abwechslung. Autovermietung über Anbieter in Hotellobby sehr zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Timo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.