Sehr schöne Hotel für Familien. Die Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber. Bon den hotel konnte man mit dem nach Heraklion fahren.
Sehr modern eingerichtet und sauber. Alles war drine was man brauchte. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essenangevit war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch mein Sohn der wählerisch bei Essen ist hat sehr viele Sachen bei jeden Mahlzeit für sich gefunden
Wir waren sehr herzlich empfangen und auf uns wartet im Zimmer kleine Snack weil wir spät Abends angereist sind. Bei Abreise wurden wir erst um 19:40 abgeholt und wir hatten die Möglichkeit uns bei Dusche im Fitnessraum frisch zu machen was sehr nett war. Auch hier alles sauber.
Von Flughafen braucht man 30 min. Es war sehr angenehm mit dem kinder weil kurze Transfer. Der Nähe liegenden Kraftwerk war nur optisch störend. Sonst jeine Geruch und keine Geräusche. Uch hatte etwas bedenken bei buchen wegen den Kraftwerk aber er stört null
Sehr schöne Angebote. Und das Minidisco hat sogar mein 12 Jährige Sohn begeistert. Dankeschön für die Animatoren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Frau Anna, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben und einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Kreta und im Atlantica Akti Zeus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr PR-Team des Atlantica Akti Zeus