Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
ralf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum wohlfühlen

Familienhotel zum Wohlfühlen mit hervorragendem Essen und Aqua Park. Gepflegte Anlage. Geeignet auch für Reise mit Baby. Transfer betrug nur 20 Minuten zum Flughafen. Hauptsächliche Gäste waren Engländer , Skandinavier und Deutsche. Behindertengerecht, da ebenerdig und Fahrstühle ,Rampen vorhanden. Strandzugang mit Rollstuhl möglich.

• Wir hatten ein Superior Family Room das sehr geräumig war.

• Sehr reichhaltige Auswahl im Restaurant und freundliche Bedienung.Das Kinderbuffet war Klasse. Die Kinder haben eigenes farbiges Besteck ,Teller und Becher. Säfte für Kinder war immer vorhanden. Sehr reichhaltige Auswahl an All Inklusive Getränken an den Bars.

• Rezeption war sehr freundlich .Englisch /Deutsch sprechend. Am Strand ,Pool und Aqua Park war sehr Freundliche Badeaufsicht vorhanden für sicheres Baden.

• Direkt am Strand.Teils Sand und kleiner Kies.Das Kraftwerk nebenan stellt mit seinen Schornsteinen nur optisch eine Beeinträchtigung und ist einige 100 meter entfernt. Dieses war weder zu hören noch zu riechen. Einkaufsmöglichkeiten auch ausserhalb vorhanden.

• Gut

Die Kinderdisco war nur Ok . Da ist noch Potential nach oben.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:ralf

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Atlantica Akti Zeus. Mit großer Freude haben wir Ihr Feedback geteilt und wir sind sehr stolz, Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet zu haben. Herzliche Grüße aus Kreta. Das Management Team