Sehr schönes großes Hotel mit schönem Strand. Durch den Aufenthalt in der Nachsaison haben wir eine der leerstehenden Suiten zum normalen Zimmerpreis bekommen. Keine Angaben
Unsere Suite war sehr groß (2 Zimmer mit 5 Betten, Vorzimmer und Bad), hatte einen tollen Balkon mit Meerblick.
Das Essen war sehr gut, allerdings nicht so ausreichend, wie ich es von anderen Hotels gwöhnt war. Da das Akti Zeus anscheinend zu einem französischen Club gehört, hatte ich mir vom Essen etwas mehr erwartet.
Wir haben zum normalen Preis eine 2 Zimmer Suite mit einem riesigen Balkon mit Meerblick bekommen. Das Personal hat gut deutsch gesprochen, obwohl es eigentlich nur französische Gäste gab.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Strand und Meer sind ziemlich sauber. In der Nähe ist ein großes Kraftwerk, das aber nicht sehr stört. Man kann sehr gut mit dem Stadtbus nach Heraklion fahren. An Strand und Pool sind Duschen vorhanden. Der (Meerwasser-) Pool ist schön und sehr sauber.
Dar Meerwasserpool war sehr sauber und schön, es gab ab und zu etwas leicht Animation.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2003 |
Vorname: | Susanne |
Dear guests, We would like to welcome you to Atlantica Akti Zeus in Crete and show you our real quality of services in the future. Kind regards, PR Manager