Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Neue renoviertes Hotel, sehr schöne Zimmer, Alles Inclusive, Gäste 95% Engländer, 1% Holländer, 1% Deutsche, 2% sonstige im Hotel gibt es WLAN das in den meisten Bereichen recht gut funktioniert.

• Zimmer ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer Typ B. Hatten ein Doppelbett und für unseren Sohn ein Einzelbett. Vollkommen ausreichend, man verbringt ja die Zeit nur zum Schlafen im Zimmer. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Sehr schönes Bad (ich hätte mir direkt in der Dusche auch noch ein Licht gewünscht, hier war es schon etwas dunkel. Es gab einen TV sowie einen Kühlschrank den man sich bestücken konnte. Ein Kleiderschrank in ausreichender Größe und genügend Kleiderbügeln war ebenfalls im Zimmer. Safe gegen Gebühr 5€ pro Tag

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant, sowie ein Griechisches Spezialitätenrestaurant (1x pro Woche inklusive, frühe Reservierung emfehlenswert) und ein italienisches Restaurant (nicht inklusive) Auswahl immer gut - hier findet sich jeder was. Immer ein großes Salat- und Nachspeisenbuffet. Es wird immer wieder zwischendrin auch im Hauptrestaurant der Boden geschwischt, die Tische abgeputzt, die Teller vom Vorlagenbesteck und das Vorlagenbesteck ausgetauscht. Küchenstil landestypsich, Frühstück sehr auf die Gäste aus Großbrittanien ausgerichtet. Das Essen im Griechischen Restaurant war sehr zu empfehlen. Es gibt mehrere Bars (Pool, Lobby, im Rutschenparadies hier aber nicht inklusive)

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs sehr freundlich. An der Rezeption können einige Mitarbeiter Deutsch, ansonsten ist Englisch gefragt. Zimmerreinigung sehr gründlich. Bettwäsche und Handtücher werden jeden 3. Tag gewechselt Animation findet nur auf Englisch statt. Für ein 9 Jähriges Kind, das in der Schule noch kein Englisch hatte, ist somit die Kinderbetreunung gestorben.

• Gut
  • Wir hatten keinen Transfer mitgebucht und sind somit mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Ca 25-30Euro und die Fahrt dauert nicht länger wie 15 Minuten. Vor dem Hotel hält ein Bus der wohl Richtung Heraklion und zum Ort Amoudara fährt, wurde von uns aber nicht genutzt. Sonst gibt es in der Nähe einen kleinen Shop, auch der wurde von uns nicht genutzt

• Gut

Der Strand und Pool Bereich war im großen und ganz sehr sauber. Der Bademeister und die Angestellten von der Poolbar haben immer wieder die leeren Becher eingesammelt und am Nachmittag ist immer ein Angestellter mit einem Tablett Wassermelone durch den Poolbereich gelaufen und hat diese verteilt. Essen im Poolbereich finde ich persönlich nicht so toll. So kam es auch, dass eines morgens schon Pizza am Boden lag. Leider fühlte sich den ganzen Tag kein Angestellter verpflichtet, diese wegzuräumen. Irgendwann hat sie sich festgetreten. Die Tische am Pool sollten auch jeden Tag abgewischt werden. Das Hotel war zu unserer Reisezeit total ausgebucht. Liegen reservieren war vor 10 Uhr morgens nicht gestattet. So führte es dazu dass wir jeden Tag getrennt frühstücken mussten, damit einer bei den Liegen bleiben kann. Wenn man erst nach 10 Uhr zum Pool kam, waren alle Liegen/Sonnenschirme weg. Liegen/Sonnenschirme am Strand sollten auch kostenlos sein. Das Rutschenland ist schön - schade ist, dass es weit weg ist vom normalen Poolbereich. Ein laufender Wechsel zwischen Pool/Rutschenparadies ist somit nicht so einfach möglich. Kinder dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen in die Rutschenlandschaft. Im Rutschenland sehr viele Bademeister!! Animation: wie oben schon erwähnt fand die Animation nur auf Englisch statt. Man hatte auch das Gefühl dass die Animateure sich nur für die englischsprachigen Gäste interessiert haben. Im Großen und Ganzen war die Animation eine Enttäuschung. Es gab jeden Tag die gleichen langweiligen Aktivitäten (Vormittag: Darts/Volleyball, Wasservolleyball und Wassergymnastik, Nachmittag Boccia/Darts/Bogenschießen und dann Wasserball). Die Abendanimation wurde von uns bis zum 3. Tag überhaupt nicht wahrgenommen. Wir sind dann am 3. Tag einmal dort vorbei gegangen. Auch hier eher eine Enttäuschung wenn man andere Clubs kennt.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.