Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, wir hatten Zimmer Typ 1, es ist relativ klein aber gemütlich also für 2 Personen ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand sollte öfters aufgeräumt werden, sonst aber auch ganz OK. Im Wasser sind leider große Steinplatten da wäre natürlich Sand vorteilhafter. Zum Aqua Park - klein aber fein. Für kleinere Kinder Ideal. Leider müssen dort die Getränke bezahlt werden. In Lobbybar und Poolbar müssen die Getränke selber an der Bar geholt werden - also keine Bedienung die zum Tisch kommt. Auch im Restaurant sind die Getränke selber zu holen -keine Bedienung! Das Essen war teilweise schon kalt aber sonst ganz lecker. Ich würde empfehlen eine Armbanduhr zu tragen, im ganzen Hotel keine Uhr angebracht! Die Putzfrauen sind leider sehr schleißig. Die Dusche wurde die ganze Woche nicht geputzt!! Und die Handtücher wurden auch nicht täglich gewechselt! Der Tresor ist auch zu bezahlten (einmalig 25€) wenn man diesen benutzen möchte! Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub! :-)
Typ 1 - relativ klein, aber gemütlich
Gutes Essen, leider öfters schon kalt!
Freundliches Personal! Zimmermädchen sehr schleißig!
Das Hotel ist direkt neben einem Kraftwerk (hat uns aber nicht gestört) man merkt gar nichts davon. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15 min, entfernt. Belebt ist der Ort Ammoudara leider nicht so - für Junge Gäste die auch mal feiern möchten nicht so geeignet. Zum Pummeln muss man mit dem Bus ca. 5 min fahren da hat man dann eine Einkaufsstraße. Eine Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel. Alle 15 min. fährt ein Bus bis Heraklion.
Schöner Strand mit Liegestühle (übrigens Kostenlos!)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.