Ulla Monika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr kommen wir wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen direkt am Strand. Wir sind nächsten Sommer mit Sicherheit wieder hier!

• Ausstattung des Zimmers

Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, das einzige, das wir vermisst haben waren Steckdosen im Badezimmer.

• Geschmack

Das Essen war für All Inclusive wirklich gut. Manche Speisen waren zwar nicht ganz heiß, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Es gab auch Themenabende an denen nicht nur regionale Speisen angeboten wurden, sondern auch mal asiatisch oder mexikanisch. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Ausgesprochen nettes Personal, egal wo man hinkommt. Nicht aufdringlich oder aufgesetzt sondern einfach freundlich und hilfsbereit. Nochmal danke an Maria und Eleni von der Rezeption, direkt beim Check in fühlt man sich schon super wohl und willkommen! Und besonders Irini vom Strand hat sich super um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass der Strandabschnitt immer sauber und gepflegt war!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Ulla Monika

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Überprüfung des Atlantica Akti Zeus Hotel als Ergebnis Ihrer letzten Aufenthalt bei uns! Freundliche Grüße, Anastasia Pistola PR Manager.