Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Leider zu viele negative Punkte

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zustand des Hotels war gut, ist ja auch noch relativ neu. Die Sauberkeit der Zimmer war eine Katastrophe, selbst nach mehrmaligen Reklamationen an der Rezeption wurde es nicht besser (ständig lagen Haare auf dem Boden die nicht nur von uns waren, die Haare wurden offensichtlich immer schön mit dem Staubsauger in allen Zimmern verteilt). Manchmal wenn wir etwas später aus dem Zimmer gegangen sind wurde es gar nicht gereinigt!! Wir hatten ein Zimmer mit Schiebetür, für 4 Personen ist solch ein Zimmer incl. dem Bad viel zu klein !! Leider konnte uns auch im nachhinein kein größeres Zimmer angeboten werden. Personal spricht so gut wie kein deutsch. Das Essen war gut, leider war die Qualität der Getränke zum Essen nicht besonderst gut (sehr wasserig und süß). Da der Speiseraum für die vielen Gäste zu klein war musste man längere Zeit anstehen bis man einen Platz zugeteilt bekam (so etwas haben wir noch nie erlebt). Im Speiseraum hatte man das Gefühl man befindet sich in einer Kantine (kleiner Tip, wir waren immer im freien gesessen,da war es dann besser).Zur Lage des Hotels muss man sagen das es in unmittelbarer Nähe zu einem Kraftwerk liegt, das vom Strand aus besonderst gut zu sehen ist, wenn der Wind ungünstig steht riecht man es auch, es riecht sehr nach Schwefel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marc

Lieber Gast, Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, Ihr Feedback zu schreiben. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei einem erneuten Besuch auf Kreta zurück zu begrüßen. Die besten Wünsche, Anastasia Pistola PR MNG