- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich top! Trotz All Inklusive ist die Qualität der Speisen sehr gut. Der Wasserpark ist nahezu kaum genutzt - keine Wartezeiten und freie Liegen. Einziges Manko: Am Strand sind die Liegen sehr unpraktisch, zumal sich zwischen Rückenlehne und Sitzfläche eine riesige Lücke befindet wo Kinder durchrutschen und Erwachsene nicht bequem liege können. Auch ist der Strand bedingt durch die Holzstrohschirme stark mit Holzresten verschmutzt. Aus eigener Erfahrung müssen wir unbedingt vom organisierten Transfer vom Flughafen zum Hotel abraten, da sich dieser, bedingt durch Wartezeit im STEHENDEN Bus auf 1,5 Stunden rausgezogen hat - mit dem Taxi dauert die Fahrt lediglich 14 Minuten und kostet nur € 23,00 - diese Investition lohnt sich auf jeden Fall!!! Wir haben deshalb den Rücktransfer zum Flughafen gleich per Taxi unternommen - auch dies ersparte uns eine ganze Stunde Wartezeit am Flughafen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patrizia |
Dear Guest, Thank you for your glowing review and for choosing our resort for your summer holiday. What a real pleasure to read your comments regarding your stay in our resort. Thank you very much for acknowledging our efforts as it is our aim to exceed our guests' expectations and offer you a memorable holiday experience. We look forward to welcoming you again to our resort for another beautiful stay in the future! Kindest Regards, The Management Team