- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zeitraum August 2017 2 Erw. 2 Kinder (8 und 11 ) Ich schreibe das erste mal eine Bewertung weil ich es diesmal für nötig halte. Vorher hatte ich mich über dieses Hotel erkundigt und habe mir auch die Bewertungen genau angeschaut. Von daher war klar das wir dort unseren Urlaub verbringen. Aber ich muß das Holet etwas anders bewerten als meine Vorgänger: Hotel selbst: sauber und gepflegt: wer auf Optik wie z.b. schöne Gartenanlage mit Blumen steht wird enttäuscht sein. Alles sehr trist und eher einfach gehalten. Die Zimmer sind ok und wurden auch gut sauber gemacht. Abend Shows: eher schlecht. Die Kinderanimation ist sehr schlecht: Kinderanimation sollte die Kinder animieren aber die haben nicht mal mit den Kinder gesprochen weil sie nicht Deutsch sprechen konnten. Es wurde Kindermusik gespielt die Animateure haben getanzt und mehr nicht. Kein .. Hallo Kinder ... kein Gute Nacht Kinder. Viele Lieder für Niederländer,Engländer und Russen.Maximal haben 4-6 Kleinkinder mitgetanzt. Die Tische und Stühlen dieser Area gehen gar nicht. Triste Metall-Tische und Stühle. Keine Tischdecken, keine Kerzen ... also nichts gemütliches wo man sich gerne hinsetzen möchte. Allgemein fehlt in diesem Hotel die Gemütlichkeit an jeder Ecke. Das Personal soll laut Bewertungen sehr freundlich sein... Ich kann nicht sagen das sie unfreundlich waren aber freundlich waren sie auch nicht.. Kein lächeln , kein smalltalk .. nichts.Machen halt nur ihren Job. Getränke: wie überall sehr süß und selbst die Getränke die Bezahlt werden müssen schmecken sehr sehr schlecht. Das Essen soll laut Bewertungen auch gut sein. Das Gegenteil ist es. Jeden Tag das selbe.. oder etwas verändert. Rind.- Schweinefleisch..Ja, aber kaum Geflügel. Unsere Kinder haben sich vom Pommer und Pudding ernährt. Aus der Bolognese sauce wurde mit Zugabe von Mais und Bohnen einfach Cilli con carne gemacht.Meine Frau hatte jeden Abend das selbe auf dem Teller.Meistens Salate. Der Pool ist für die Gäste trotzdem ausreichend. Auch die Liegen werden nur vereinzelt von den Urlaubern besetzt das dies erst ab 10 Uhr erlaub ist. Ausnahmen gab es natürlich. Die Rutschenlandschaft ist ein wenig ausserhalb. Nur Kinder ab 12 Jahren dürfen alle Rutschen benutzen. Manche ab 10 Jahre aber nur mit einer zweiten Person.Das heisst das unsere Kinder alleine wenig Rutschen konnten. Mein Fazit: Im Urlaub möchte man es sich gutgehen lassen und auch etwas gemütlichkeit erleben und vom Arbeitsalltag runter zu kommen. Sonnengarantie und Meer reichen da nicht aus.
gut und sauber
essen immer das selbe mit kleinen Veränderungen. Man konnte genau sehen das was gestern übrig war wurde etwas verändert wieder aufgetischt.z.b Muschelnudeln in Ole wurden anderen Tag mit Majonäse verfeinert. Lecker war das nicht. Selbst die Salate waren geschmacklos.
auf ein Minimum gehalten
Die Rutschen können alle benutzt werden wenn das Kind max. 12 Jahre ist. Die Rutschen ab 10 können nur mit einer weiteren Pesos benutzt werden da man zu zweit rutschen muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Atlantica Akti Zeus und für Ihre ehrlichen Worte und dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Durch Ihre Ehrlichkeit können wir uns kontinuierlich verbessern. Wir kannen Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir als Hotel anstreben und wir werden Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Management Teams weiterleiten. Selbstverständlich würde wir es sehr bedauernen, wenn Sie uns nicht nochmal die Chance geben würden, Sie von unserem Service zu überzeugen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anmerkungen und beste Grüße aus Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou-PR Manager