Das Hotel ist wie beschrieben , aber sehr wenige Deutsche. Die Kinderanimation ist am Abend sehr störend , weil man gleichzeitig von oben und unten mit verschiedener Musik beschallt wird.
Zimmer sind sauber , Bad könnte noch etwas Sauberkeit vertragen. Putzfrauen sind extrem laut man hat das Gefühl sie wollen das man aufsteht. Auch schade das man sich um Zimmer selber um seine Getränke kümmern muss und nur am Anreisetag eine Flasche Wasser am Zimmer steht könnte man ruhig jeden Tag machen. So muss man jeden Tag selber nach unten und auffüllen
Das Essen war abwechslungsreich, schade ist nur das man seine Getränke am Abend selber holen muss.
Der Service ist gut, es wird schnell abgeräumt und jedesmal frisch eingedeckt. Schade ist nur das man bei Allinclusive das Italienische Restaurant nur gegen Bezahlung nutzen kann. Wäre schön wenn man es auch wie das griechische einmal im Rahmen des allincllusiv nutzen könnte.
Die Lage finde ich gut mich störte das Kraftwerk nicht sehr. Kann man ja aufs Meer schauen. Gehört habe ich es nicht nur ab und zu hat man den Ölgeruch wahr genommen.
Liegen am Pool sind genügend vorhanden, man bekam auch noch welche wenn man erst Mittags an den Pool kam. Die Liegen sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal am Pool ist sehr zu vorkommend es wird sofort geholfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Edith |
Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Kreta-Reise das Atlantica Akti Zeus Hotel gewählt haben. Zudem wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, auf HolidayCheck über unser Hotel zu berichten. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Zeit in Atlantica Akti Zeus geniessen konnten. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou Public Relations Manager