Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub mit 5-jährigem Kind empfehlenswert

Gut

Sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. 2 für Kinder und Erwachsene geeignete Pools, sehr strandnah, Essen frisch und vielfältig. SPA sehr gut. Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Minidisco, Mini Game und Shows sehr gut

• ca 21 qm (2 Erwachsene, 1 Kind), sauber, viel Stauraum, Bad,Dusche, WC, Stockflecken an Dusche. (+) 1 x Reinigung abends zwischen 19 und 20 Uhr, da es tagsüber "vergessen" wurde (+) wurden auf Zimmer mit Meerblick "upgegradet" (-): 40 Euro Safekosten (Safe ist oft anderswo kostenlos)

• vielfältiges, abwechslungsreiches (Motto-)Essen (Asiatisch, Griechisch, Mediterran, …) , frisch zubereitet (Smoothies, Omelettes,...)… sehr lecker!!!! wir saßen immer draußen. Atmosphäre hat uns hier gut gefallen. es gab Kinder-Sitzerhöhungen, die an die Stühle geschnallt wurden... Personal (Küche, Service)… sehr gut, freundlich (multilingual), schnell 1 x kostenloses 3 Gänge a la carte Essen in separatem Restaurant Italienisches Restaurant (zu zahlen) nicht benutzt

• Rezeption: gute Deutschkenntnisse des Personals, alle Wünschen wurden alles sofort erledigt bzw. Fragen schnellstmöglich geklärt Gastronomie: PErsonal füllten schnell die Speisen auf, das Geschirr wurde zügig abgeräumt und schnell wieder eingedeckt Zimmerreinigung: es war immer sehr sauber (-) - sehr negativ ist uns aufgestoßen, dass der Kinderpool 3 x geschlossen werden musste (in 10 Tagen), da Kinder ihr "großes Geschäft reingemacht haben". Bademeister sprachen z.B. Gäste nicht an, deren Kinder KEINE Schwimmwindeln trugen. Public Relation Managerin hatte nur ein Achselzucken übrig. Es wurden keine Schilder aufgestellt, dass Schwimmwindeln anzuziehen sind. Auch wurden keine Schilder aufgestellt, dass der Pool gesperrt war, so dass Gäste einstiegen Der eingeschaltete Reiseveranstalter stellte sich auch zunächst quer und lt. Hotel gab es nur eine Schließung in den Tagen unserer Anwesenheit. Schließlich wurde uns eine kleine Entschädigung für die Nichtnutzung zugesagt Auch "daddelten" die Bademeister oft mit ihren Smartphones.

• Gut
  • Fahrt vom Flughaten zum Hotel ca. 20 Minuten. Ausflugsziele waren teils 1 - 2 Std (einfache Fahrt) entfernt, was mit einem fast 5-jährigen zu lange war, so dass wir nur einmal nach Heraklion (Busfahrt ca 30 - 40 Minuten) gefahren sind

• Gut

viele Animateure, die sehr freundlich waren, sich Zeit für Small-Talks nahmen, nie aufdringlich beim "Kundenfang" waren (Sprachkenntnisse Englisch, französisch, italienisch, deutsch - rudimentär) Fitness: Yoga, Wasser Aerobic / Zumba, Beachvolleyball, Wasser Volley, Bogenschießen... sehr vielfältig und sehr gut Wellness: 2 x Massagen in Anspruch genommen - sehr gut. Atmosphäre sehr gut Poolanlage: 1 Kinderpool (für Babies, und Kinder, Höhe bis 135 Cm); 1 normaler Pool (140 cm Höhe) Splashworld: für alle Altersgruppen gab es etwas - leider für 5 jährige nur 3 kleine Rutschen. die Rutschen für größere Kinder (ab 8) hätte man in Begleitung eines Erwachsenen zuhause machen können - im Hotel leider nicht. Entertainment: für Kids (Miniclub, Minidisco, Minigame) und abends gab es Shows für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Axel

Liebe Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie das Atlantica Akti Zeus Hotel für Ihren Kretaaufenthalt. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Dimitra Spanou - Public Relations Manager